750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une tradition alsacienne : l’«Osterlammele».
Une tradition alsacienne : l’«Osterlammele».
Derniers commentaires
6 novembre 2008

Scène de Chine en Alsace.

Scène de Chine en Alsace. Strasbourg, 7 juin 2008.

A la brocante de la Krutenau, on ne peux pas résister aux cris désespérés d’un petit agneau perdu tout seul dans la foule… Et pour dix euros, «on va pas s’priver»… Et bienvenue dans la bergerie !   Merci à Moogli pour la vidéo.

Publicité
Commentaires
Publicité
Une tradition alsacienne : l’«Osterlammele».
  • Autrefois objets utilitaires, les moules en terre cuite vernissée de Soufflenheim sont aujourd’hui des trésors de collectionneurs et un témoignage du quotidien de nos ancêtres. © Claude Truong-Ngoc.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité