750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une tradition alsacienne : l’«Osterlammele».
Une tradition alsacienne : l’«Osterlammele».
Derniers commentaires
6 novembre 2008

Agneaux égarés cherchent Bon Pasteur…

broclammele

lammele14_0_08

25681833caisse  

brogliebroc

Strasbourg. Au déballage du samedi matin, place de la Grande Boucherie.
1 à 3.
Des moules fin XIXe, début du XXe siècle.
 4. Moules de fabrication mécanique des années soixante. Le broc essaiera de vous faire avaler qu’ils sont XVIIIe… et moi je suis un chinois authentique de l’époque Ming ! 5. Place Broglie, le moule de droite est bricolé !

Publicité
Commentaires
Publicité
Une tradition alsacienne : l’«Osterlammele».
  • Autrefois objets utilitaires, les moules en terre cuite vernissée de Soufflenheim sont aujourd’hui des trésors de collectionneurs et un témoignage du quotidien de nos ancêtres. © Claude Truong-Ngoc.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité